Какое это счастье жить...

Какое это счастье жить,
Любить, дарить тепло, творить!
О многом с радостью мечтать,
И это в Яви воплощать.

О, жизнь я так люблю тебя!
Ты так прекрасна, как звезда.
Живу с любовью каждый день
И мне добро творить не лень.

Плыву я словно по волнам,
И вновь причалю к берегам,
Остановлюсь, себя познаю,
И так себя я открываю.

Всё глубже познаю себя,
Всё больше я живу любя.
И от любви сей растекаюсь,
Дарю её и в ней купаюсь.

Любовь Божественна Творца,
И нет ей края и конца.
И всё на свете есть любовь,
Познав её не нужно слов.

Есть состояние души,
Когда живешь, как малыши -
То безусловная любовь,
Что истину откроет вновь.

Ты сфокусируйся в себе,
И прикоснись к своей душе,
Так Бога сможешь ощутить,
И жизнь за всё благодарить.

Ведь совершенно всё кругом,
И вся планета – есть твой дом.
Единство – это дар тебе,
Познай его в самом себе.


Рецензии