Поле туманное...

Поле туманное,
Травы поникшие,
Осень нежданная
В душу проникшая.
Ветры холодные,
Тучи пугливые,
Птицы залётные
Песни их милые.
Ночи дождливые,
Звёзды умытые,
Зори росистые -
Светлые, чистые.
Поле открытое,
Травы не скошены,
Грёзы забытые
В прошлом заброшены.


Рецензии