Подарок Весны!!!

Весна разбудила мое воображение,
открыла картины, что так сердцу милы,
солнца лучами настолько пронзила,
что стрелы достали до края Души !

И я без остатка предался видениям,
блаженством и негой наполнило грудь !
Я плыл по течению вооружен вдохновением,
словно первым познав мироздания суть !

Вот я в лесу на чудесной полянке,
слух мой ласкает песнь соловья,
а под ногами спешат муравьишки-трудяги,
в дом свой под елкой тащя все подряд .

Немного поодаль младые березки,
им ветер весенний вальсочек играл,
а они танцевали и меня завлекали,
потом умоляли, чтоб сок их вкушал !

Вдоволь напившись березонек соку,
кружился я в вальсе с каждой из них
и Сердце с Душою рыдали от счастья,
а чувства испытанные ложилися в стих !

Мне посчастливилось лицезреть пробуждение ...
природы, зверья после зимнего сна
и получить свой рецепт  исцеления,
всецело приняв, как Божественный Дар !

Потом я летал над полями, лугами,
с мохнатым шмелем опылял первоцвет,
пас стадо коров с пастухами,
табун лошадей обогнал под рассвет !

Над речкой туманом стелился молочным,
по глади плескался зеркальным карпом
и уточкой плыл меж двумя берегами ...,
такой вот Весна подарила мне Сон !!!


Рецензии