Красный дракон

Нарисую на окне красного дракона
Получился выше чтоб всяческих похвал
Чтоб когда за мной следят ночью тихотёмной
Он следильщикам в бинокль глазиком моргал

Чтобы серый офицер, строгий, безымянный
Размечтавшись улетел за земной кардон
Потому что не летать будет очень странно
Для того кому в ночи подмигнул дракон


Рецензии