Просто так

Заброшенный пруд
Под осенней листвою;
Птицы поют о разлуке с тобою.
Пройдешь ли когда
По аллеям забытым?
Вспомнишь года
И кольнёт вдруг обида.
С грустью и болью
Всплывет образ мой.
Мы тяжкую долю
Делили с тобой.
Рано зажгётся осенний закат;
То, чему злился, будешь ты рад...


Рецензии