Изменяйте ракурсы

Ухожу.Не ищите, не ждите.
Затворяю дверь,не стучитесь в мой дом.
Время-скрещивать руки и строить укрытия.
Что горело и грело покрылось льдом.

Изменяйте ракурсы,обновляйте каркасы.
Закрывайте вовремя исступленный рот!
Жгите маски,гримасы,ужимки,прикрасы.
Солнце светит и жизнь идет!


Рецензии