***

Не смолкнет сладкий, как весна,
Волынок стон в груди.
Душа в огне, прости меня,
Но я должна идти,

Глаза закрыть, переступить
Через тебя и снова
Во сне летать, до слез любить,
Но воспевать другого.


Рецензии