Как обычно

Только хуже. Как обычно.
Никакой альтернативы.
Головная боль – привычка.
И откуда только силы

Жить во сне? Опухло сердце.
Как обычно – только хуже
Мне от этой панацеи.
Снег растаял. Небо в луже.

Тень в окне – нечеткий контур.
Я б могла забраться выше,
Только к черту небо, к черту.
Глаз не вижу. Слов не слышу.

Только сонное удушье
Мыслей беглых и токсичных.
Мне от них не стало лучше.
Только хуже. Как обычно.


Рецензии