Забыла

Наверное я
так постарел
смотреть на детей
вот мой удел
что хочется внуков
хотя рано ведь
сидеть остается
только смотреть
а многие в тридцать
по двое детей
живут все семьей
и счастливы в ней
у нас бы уж было
двое давно
и тот первый наш
родился еще
сколько ему
уже б было Нина?
живешь со своими
а про него ты забыла!

22:33 10.03.2019


Рецензии