Я исцелюсь

Basium jacta est

Я исцелюсь, я Вам не обещаю.
Не стану вдруг иной или холодной.
Я не проснусь, но сны я возвращаю Вам,
Их трепетно я оберну своей свободой.

Я исцелюсь, я Вам не обещаю.
Не будет ветра теплого, который знает,
Где Вас искать, но и его прощаю я,
Вослед ему с ладони мысль сдуваю.

Как поцелуй, она застынет, но забудет,
Моя печальная, зачем Вас разбудила.
Что исцелюсь, поверила, но так и будет –
Я обещала Вам, но Вас я и любила...


Рецензии