Зняю я и знаешь ты!

Все экологи  разбились
Русских трое, Эфиопы
Что там делали не ясно
Археолог и  набопы

Человек ,пилот , машина
С интеллектом не в ладах
Дипломат поносит мину
Для коллекции, все ах

Бородатый догадался
Проверяют наш глазок
Но закрыты все границы
Как известно на замок

Но зима сгорела в скоре
Ведь поесть блины, на раз
Русский любит угощенье
Пиво, водку, Вятский квас

Почти голые на столбик
Кто смелее морду бить
Русь и плачет и смеётся
В общем , пил и буду пить

Настроение плохое
Ты на Трусову равняйся
Три а может и четыре
Саша с Тиной поднимайся

Щербакова Костарная
Конкурентки юниорки
Было времечко чуть раньше
Назывались комсомолки

И Мадуро , весь уж в белом
Порошенко убежал
Краска вспыхнула в Москве
День сегодня нам отжал

Рыба ловится не важно
Хоть и Тверь а рыбы нет
Да ещё и ветер свищет
Рыбаки как на балет

Но машину взял Добычин
Он подлещика  поймал
Мексиканские картины
Фрида Кала генерал

Заполняя мир пространства
Ей Диего помогал
И в Манеж  ломились люди
Пол столетья правды ждал

И в Милане чудо зрелищь
Там костюмов карнавал
Бриллианты, супер секси
Это моды всей накал

Матрица опять в Европпе
Блогер , первые ряды
Черное всегда ведь в моде
Знаю я и знаешь ты!

39-18.9.19


Рецензии
Припев:
Эх хрен не морковка
Лучше биты монтировка:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   11.03.2019 06:59     Заявить о нарушении