Есть счастье в несчатьи?

Есть счастье в несчастьи,
В горечи, скорби,
Поймай лишь забвения
Тайные волны,
Моментов ушедших
Не бойся,но помни,
И переродись
Словно феникс,
Из мертвых.
Найдешь осознанье
В пучинах природы:
В ветрах ли холодных,
Иль дерева кронах,
Найдешь вопреки
Тропу в мыслях своих,
Она выведет в пустошь,
Бурных личных стихий,
И там ,меж проблем:
Неудач и падений,
Слез и обид,
Плохих настроений,
Скорби и грусти,
Метаньях и боли,
В затишьи...
Поймёшь...
В несчастьи счастье,
И его...
Обретёшь.


Рецензии