Куда бы ветер не подул Сюда я больше не вернусь..

Леди.. что я знал о вас:
Вы игралися со мною, опьяняя и маня…

Леди... ммм... что я знал о вас...
вы всё прыгали вокруг, улыбаясь каждый раз..

Леди... ммм... всё, что знал, забыл...
Был придуманный кумир, серым будням эликсир.

Леди... если б знал тогда,
Что не важен был мой путь, лишь бы в небе утонуть...

Все равно, все равно
Леди хочет, как в кино,
Чтобы пленка не кончалась,
Будь ты Ангел или Зло.

Все равно, все равно
Леди хочет, как в кино,
Чтобы зритель восхищался:
«Как ей в жизни повезло!»

Леди, Вы готовы полюбить, чтоб потом совсем забыть...
не топите грусть во лжи, вальс бездушья закружив


Леди... ммм... всё, что знал, забыл...
и слезою окропя мир открылся для меня.

Все равно, все равно
Леди хочет, как в кино.
Такова моя реальность,
Я был с ними заодно...

Леди... если б знал тогда,
солнце вышло почем зря.

Леди... ммм... всё, что я знаю сейчас:
Куда бы ветер ни подул,
Сюда я больше не вернусь...

Все равно, все равно
Леди хочет, как в кино,
Чтобы пленка не кончалась,
Будь ты Ангел или Зло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.