О нужности

Человеку нужен человек,
И не так что б вроде было.
Что б любовь одна была на век.
Что бы сердце по ночам не ныло.

что б проснувшись рано по утру,
обнимать и чувствовать объятья.
что б загладив локон на ветру,
видеть взгляд пылающий от счастья.

Что бы знать что не один живешь.
Тебя ждут и по тебе скучают.
Даже если сгинешь... пропадешь...
Тебя встретят и не заругают.

Не забудут и не предадут,
Не найдут замену,ведь не надо.
И от зла людского сберегут,
Потому что ты живешь как надо.


Рецензии