Татьяна

        ***
Я много слышала имен
Чудесных и прекрасных,
Созвучных, ярких и весьма
Вполне разнообразных.

Но есть одно любимое
Как изумруд красивое
Другим незаменимое
И с жизненною силою.

Солнечное, светлое
Доброе, душевное
Ласковое, нежное
Как море безмятежное.

Татьяна-звук волны морской.
Как хороша всегда собой!
Сердечность, искренность, забота
Связать шарфы всегда охота.

Хозяйственная, мудрая
С эффектною фигурою.
Повезло ещё мне с мамой,
Что зовут её Татьяной!


Рецензии