Любимой

Иногда от тебя нет спасенья,
Но на завтра - спасенье в тебе.
Ты как дождь, как природы явленье.
И с природой же этой в борьбе.

Ты не плачь росой на былинке,
А кружись и сверкай, летя.
Проживи этот миг, как снежинка;
Я же знаю: в душе ты - дитя.

Этот цвет - лучшее в жизни.
Будь внезапна, как снег и чиста.
Нареченная мне до тризны,
Ты - частичка моя, неспроста.


Рецензии