Я уйду

Я уйду...тихо и незаметно,
Растворюсь в памяти твоей
И любовь прольется слезою,
А душа наполнится тоской.

Я уйду...тихо...шурша листвою,
Дождями смыв свои следы,
Огонь любви погас между нами
И не вспыхнет снова он для нас.

Я уйду...тихо и безоглядно,
Распутывая нити судьбы,
Только душа, в забвении страдает,
Терзаясь в муках разлуки и тоски.


Рецензии