Твари тоже хотят

Тебе мечты моей не отобрать,
Вдруг ты - она? Чем чёрт не шутит..?
Когда же ты успел понять,
Что тварь как я, любить - не любит?

А ты - обычная случайность,
Все мои мысли - безконтрольны.
При встрече, ты мне даришь радость.
Во снах - печали выше нормы.

И кто здесь тварь? я? или..?
Ответ останется секретом.
Всех ангелов - лишили крыльев,
А твари в ангелов одеты.

Ты видишь шрамы на спине?
Мне было больно. Запах гари.
Отрезав - их сожгли в огне.
Вот так и создаются твари.

Без крыльев долго мне не жить.
Почти жива. Почти убили.
Ты будешь с ангелом дружить?
Ты не смотри, что я без крыльев.

Я жду и буду ждать ответ.
И даже у твари вырастут крылья.
Ведь истина наша совсем не секрет:
Твари тоже хотят, что бы их полюбили...

20:07
10.03.19


Рецензии