На гитаре сыграй от души

Попросила однажды я друга:
«О любви неземной напиши,
И сложи на слова эти песню,
На гитаре сыграй от души.

Про любовь сочини очень нежную,
Ту, в которой не страшно тонуть,
Ту, что вдруг очень сильно захочется
В глубину тёплых глаз заглянуть".

И ответил мой милый с улыбкою:
«Я вдвойне буду рад написать
Песню ту о любви очень страстную,
В небесах чтоб хотелось летать.

Не тонуть, дорогая, любимая,
Но летать высоко над землёй,
Я хочу, чтобы были всегда теперь
Вместе мы и летали с тобой!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Пусть летит эта песня над городом,
Как волшебный и сказочный сон ...
Подпоёт ее ласковым голосом
И ответит радушьем Херсон ...


Рецензии
да,
гитара - Жизнь
http://stihi.ru/2006/03/14-923

спасибо Автору

Сергей Завгородний   25.03.2024 22:14     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за рецензию! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   25.03.2024 22:45   Заявить о нарушении
взаимненько!!

Сергей Завгородний   25.03.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.