Моя гитара

Жаль , свидетелей у меня нет ...
Херувим улетел на работу .
Ангел Смерти посмел заболеть ,
Но оставил мне адрес и квоту .

Я прорвусь сквозь тоску и печаль .
Я найду сокровенные струны
На гитаре моей шестиструнной ,
На которой Орфей и играл .

     21 03 2019
     На фото гитара "Орфей "


Рецензии