Ты моя

Я возьму тебя за руку нежно
Уведу я тебя от забот
Ты заснешь на руках безмятежно
И Морфей за собой уведёт.
Ты проснёшься с улыбкой Лизы.
Осветив, все лучами тепла,
Тихо скажешь на ушко: " Любимый".
И заполниться в миг пустота.
Ты не бойся, поверь буду рядом,
Даже если разделят мира.
Наделён твоим любящим взглядом.
Во вселенной такая одна.
Мы пройдём одиночество вместе
Знаю ты, лишь для меня.
Нас отметит любви манифесте.
Золотою строкою судьба.

10.03.2019.                К. Довнар.


Рецензии