Она любила вечер...

Она любила вечер,
Зато, что в темноте,
Мерцали дивно свечи,
При золотой луне...
 
А он любил рассветы,
За нежный свет берёз,
В пастель её букеты,
Он ранним утром нёс.

Она любила грёзы,
Романсы, ливней шум.
И вслух читая прозу,
Смеялась наобум.

А он любыл сигары,
Прогулки перед сном.
Смотреть любил кошмары
И виски пил со льдом.

Им было очень славно,
И хорошо вдвоём.
Она его любила,
А он любил её!


Рецензии