Мне очутиться хотя б на мгновение. Романс

МНЕ ОЧУТИТЬСЯ ХОТЯ Б НА МГНОВЕНИЕ
*******
Слова романса написаны на известную мелодию
композитора Вениамина Баснера "Белой акации гроздья душистые"
*******
Мартовской ночью метель белоснежная
Не утихает, шумит и поет.
Но ведь наступит весна неизбежная
В белых цветущих садах оживет.

Майскими грозами, шумными ливнями
Город умоется вешней водой.
Боже, какими мы будем счастливыми!
Нет, не расстанемся с нашей мечтой.

Будем, как раньше, в наивной той юности,
В наших лугах, где ромашки цветут.
Сколько же нежности, сколько же глупости,
Сколько безумных прекрасных минут!

Мне очутиться хотя б на мгновение
В милой стране, что любовью зовут.
Мне бы почувствовать прикосновение
Твоих ладоней, любимый мой друг…

Мне бы почувствовать прикосновение
Твоих ладоней, любимый мой друг…
*******


Рецензии
Красивейший романс, дорогая Валюша! ЧУДО!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!! БРАВО!
Не читала, а пела! СПАСИБО!
Здоровья, радости, вдохновения тебе, Валюша.
Обнимаю. Я

Вера Балясная   16.08.2021 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верочка, за внимание и оценку добрую.
Прекрасно, когда душа поет.
НЕжно обнимаю.

Валентина Ковальчук 2   16.08.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.