***

Продлится ли осени песня без слов,
Найдётся ль игла в стогу зимнего леса,
Но я нарисую из смешанных снов
Картинку для книг моих, где дождь-повеса
Флиртует при свете кромешного дня
С тем, что как нельзя, составляет меня,
С тем, что меня с этой судьбою роднит,
И с тем, от чего моё время болит.
Всё будет как надо, и так тому быть!
Родится над садом звезда, чтобы плыть
Как лодка из детства, по тихой реке,
Там, где-то у сердца в глухом уголке...


Рецензии