Городской сад

Ты помнишь нашу встречу
В прекрасный летний вечер?
Мы встретились с тобою в горсаду...
Глаза наши блестели,
Сердца от счастья пели.
Мы что - то говорили,как в бреду...

Вокруг огни сверкали,
И пары танцевали,
И вверх струился красочный фонтан.
Как счастливы мы были,
Мы в облаках парили.
Всё видели сквозь сказочный туман.

... Вдали осталось где - то
    Волшебное то лето.
    Теперь уж не вернуть его назад.
    Но пока сердце бьётся,
    О прошлом мне поётся.
    Я помню встречу ту и наш горсад.
   


Рецензии
Красивое стихотворение! Мелодия напоминает вальс.

Ирина Гурская-Лукина   29.02.2020 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Валентина Григорова   01.03.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.