Меня здесь нет

* состояние "So far away" - Infinite Stream

Меня здесь нет. Я далеко -
за стенами, вне серых зданий.
На дальних тропах мирозданий.
Мне так свободно и легко.

Меня здесь нет. Я уплыла,
я улетела, убежала,
на миг дыханье задержала,
тебя с собой не позвала.

Здесь нет меня. Моих ошибок,
моих непрошенных следов.
Я посреди других миров,
я в окружении улыбок.

Меня здесь нет. Но я вернусь
и снова состоится встреча...
Ну а пока я - бесконечность,
с дождями оставляю грусть...

10 марта 2019 (г. Гамбург)

photo: Студия изобразительных искусств


Рецензии