О Душе

Триолет о душе
http://www.stihi.ru/2019/03/03/2187
автор - Соловьёва
под стихом  - мой ответ автору

Для меня дороже всех душа,
Я не дам ощипывать вам душу,
И одна уйти в свой путь не струшу,-
Для меня дороже всех душа.
Злая я иль очень хороша,
Говорю, люблю ли слушать,-
Для меня дороже всех душа,-
Я не дам ощипывать вам душу...

....................................
Написать рецензию
моя

я не прячу Душу от других...
я держу открытой свою Душу...

обо всём пишу в стихах своих
критику спокойно буду слушать

Душу не позволю - унижать
а тем более в неё ...плевать...


Рецензии
Замечательные стихи Мила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.03.2019 13:37     Заявить о нарушении
спасибо Ваня
за понимание !

Мила-Людмила Запарова   11.03.2019 16:51   Заявить о нарушении