Подарите мне новую жизнь в крик

Подарите мне новую жизнь
В крик
Разложите по иному пути
Вмиг
Покажите мне яркую ночь
Днём
Семейный уют, теплоту очь
В нём
Подскажите правоту судейств,
Что есть
Безответных пучин и действ
Не месть
Простите мне слабость минут
Из слёз
Потери, расхождение слов
И проз
Создатель всемогущей лавы
В плоть
Земля, что открыла однажды
Любовь

2007 Лоцари


Рецензии