и снова все как в первый раз

.и снова все как в первый раз -
все те минуты повторяет память,
ее ведь не забыть и не оставить,
и чувства здесь не на показ..
.и снова словно все вокруг
нас возвращает в нашу сказку,
в которой столько много ласки,
все изменилось вдруг..
.и снова я в бреду иду туда,
где измеряет время города и ночи,
спаси меня и делай все, что хочешь,
но тебя нет..я одинокая беда..

r810220


Рецензии