Какая Вы глупая, право...

«Не  мечите  бисер»…
                Еванг.

Какая   Вы   глупая,   право,
Осталось   лишь   посожалеть
О   бисере   и   о   нравах,
Имеющих   место   иметь.

Не   первый -  увы! -  не   последний,
И    чужд,   и   пора   бы   понять -
Заранее   путь   отслежен,
Да   мне   ли   это   не   знать…

В   сознании  -  вечном   и   ясном,
Основе   основ,    чему   жить -
Жаль  мне   всего,   что   напрасно
Посеял   на   пахоте   лжи.

А   почва  -  уж   так   благодарна!
А   семя  -  готово   взрасти!
Обидно  -  расплата   бездарна:
Предательство   в   жалкой   горсти…

                2008 г.


Рецензии