Эль-Ниньо

Как не стукнуться головой о твою заботу? Это прямо Эль-Ниньо.
Низкая облачность закрывает твой нимб.
В местах массового скопления мужчин царит уныние.
Ты досталась мне, а не им.
Суровые женщины критикуют мужское самолюбование.
А сами перед сном в две руки самолюбуются.
А ещё сами подсматривают за собой,когда купаются в ванне.
Слушай,до чего хорошо сейчас на улице!


Рецензии