14... Благодарю за свет и мир любви... 3816

Благодарю за свет и мир любви,
они - мечта и нежность во вселенной,
в них - вечной бесконечности огни
среди поэмы жизни вдохновенной...

Целуют волны берег - это ты,
блаженно на душе - твоя то песня!
Средь пробужденья вешней красоты
как можно жить полётней и чудесней?

И облаков пушистых перепёлки,
и запах хвои - сердца чистоты,
и веточка у вверх зовущей ёлки,
и счастье воскресенья - всё есть ты!!!  (10.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании




 

 


Рецензии