Природа и человек

Жизнь протекает с самых низов
От сотворения до прогресса мира.
Эволюция всегда берет своё
Из жестокости, до отбора вида.

Очередное звено - человек
- Существо, захотевшее править,
Выставляет себя выше всех,
Рисуя центр всего мироздания!

Мы представители этой породы,
Неужто плевать нам на время.
Если не будем следить за собою,
То планета Земля - станет Смертью!


Рецензии