Суп из нечисти

Понаделала двойников неоновых душ
И поверили в этих богов снова
К тому ж
Сколько
Ещё возьмёшь
Этого самого
Бога.

Они на меня смотрят через зеркала
Они за меня ходят б2 д 2.
Я чай на простынь пролила.
Но это был не чай, а кровь
Из черного крыла.

Прощай и стой
Так бесконечность.
Феникс был под допингом
Какая прелесть
Черный ворон в смокинге .
Хохочет
Открывая
Настежь клюв
Чего ты хочешь я не знаю
Я тебя боюсь.

Кто знает из чего ходули сделаны
Возможно на ножах стоишь
Пачулей пахнет между перьями
И расползаются в зрачках жучки.

Укрой меня своим огромным черным пледом из тоски

А то я кажется замёрзла
С кожаной руки
Слезает кожа
 А под ней ещё четыре слоя
Из камней
И черного болота.


Рецензии