Сновидение

Солнце в небе голубом,
Птичье пение кругом.
На зелёной на траве,
Это я на пикнике.
На полянке средь цветов,
Да колбаска всех сортов!
 Вот бы, было так всегда
Жизнь прекрасна! Это, да!
Прилетела тут сорока
И противно стрекоча,
Белобокая трещотка
Разбудила вдруг меня.
Как же жалко просыпаться,
Вот бы в этом сне остаться
Ведь осталось ерунда-
Съесть кусочек пирога!


Рецензии