Ты только жди

Расставания час наступил.
В дальний путь ты меня провожаешь.
И смахнувши украдкой слезу,
Вновь счастливой дороги желаешь.
Суждено нам разлуку познать.
Наши чувства судьба проверяет,
Перелётною птицей кружит,
Нас с тобою она разлучает.

Я устал от дорог и разлук,
Но опять далеко уезжаю
И тепло твоих ласковых рук
В край далёкий с собой забираю.
Ты всегда будешь в сердце моём.
Для любви не страшны расстоянья.
Много дней и холодных ночей
Без тебя проведу в ожиданье. 

Припев.
Не надо лишних слов искать.
Всё по глазам могу понять.
Ещё минута остаётся впереди.
До скорой встречи. Не скучай.
Пиши. Звони. Не забывай.
Я обязательно вернусь, ты только жди.


Рецензии
Замечательный сюжет, ибо он из повседневной жизни и написан хорошо! Спасибо, Нина! Всех Вам желаемых радостей!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   17.07.2020 11:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Верона! Спасибо за высокую оценку моего творчества.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   18.07.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.