Смелость!

Там у тебя на концерте,
Ты будешь петь и танцевать!
Я подойду с открытом сердцем,
И начну тебя целовать!

Потом растворюсь в толпе фанатов,
Они будут в меня кидаться,
Не свежим томатом,
А я буду стоять и улыбаться!


Я пройду сквозь ад,
Который возляжет на меня!
Но от счастья глаза горят,
Как я люблю тебя!


Моё искрение желание,
Осуществить мечты!
Эту доля испытания,
Приносишь ты!


Я буду ждать тебя не смело,
Там где нет фанат!
Я давно уже хотела,
Посмотреть в твои глаза!


Рецензии