Не разочаровывай меня

Не разочаровывай меня
Не стремясь обманывать мгновенье
Всё же я надеюсь на тебя
На твою Любовь и Восхищение
Не стремясь к жестокости своей
И к тому, чтоб я приревновала
Не вернётся безобидный смех
Я тебя ещё не целовала
Обещаешь счастье на века
Сколько раз откладывая встречу
Я тебя узнаю из толпы
Извини, но если не замечу
И пройдут однажды стороной
После всех поступков и обманов
Не впущу я в сердце никогда
Ни обид, ни горя, ни туманов
Не разочаровывай меня
Не стремясь обманывать мгновенье
Всё же я надеюсь на тебя
На Твою Любовь и Восхищение....


Рецензии