***

Я не скажу. И ты не скажешь.
Я промолчу. И ты молчишь.
Ты даже жестом не покажешь,
Что у тебя в душе болит.

Но если ты протянешь руку,
Я всё отдам за этот жест!
Я позабуду боль и муку
И с верой поцелую крест!


Рецензии