Запах весны

Выйду утром во двор и всей грудью вдохну
сладкий запах весны долгожданной!
На далёкое солнце с любовью взгляну,
в сотый раз очаруюсь улыбкой его лучезарной!

В пробудившийся сад свой я в гости пойду.
Поздороваюсь с каждой букашкой,
каждой птице на ветке рукой помашу.
С её песней весна будет звонкой и яркой!

Постою помолчу,тёплым вешним деньком наслаждаясь...
Полюбуюсь природой,от себя отгоняющей сон,
к новой жизни опять пробуждаясь...


Рецензии