Улицы прозрачны, падает листва

Улицы прозрачны, падает листва
Ты идёшь навстречу, будто навсегда
Ветер стал почище, тонко трепеща
Ах, зачем ж тебя я, звёздам отдала

Потихоньку солнце начнёт восходить
Понемногу само небо станет говорить
И качнутся ставни от топота копыт
Где меня захочешь снова покорить

Снег закружит эхо проливным дождём
Нам подарит лето, нам с тобой вдвоём
Ты уйдёшь со встречи, словно навсегда
При одной лишь мысли, что ты – это я!

2012 Лоцари


Рецензии