Скоро пост

Скоро пост

Толи сырная неделя.
Толи масленица.
Всё, что лишнего наели,
То исправится.
В парке игрища народ
Затевает.
Песни, пляски, хоровод
Не смолкают.
Вот и чучела горят.
Пусть пылают...
Пост Великий, говорят
Наступает.
Шутки, пляски, песни, смех -
Воскресение.
Попрошу, друзья, у всех
Я прощения.


Рецензии