***

Мой милый друг, твоя улыбка
Мне дорога как дождь траве.
Но наравне твоя ошибка
Отрадна ветреной душе.

Поверь мне, милое дитя,
Мы все грешны и все порочны,
Но не должна страдать мечта
Из за ошибки ненарочной.


Рецензии