Нам хандрить не суждено

Февраль... Набрать чернил и плакать...
Но нам хандрить не суждено,
Нас ветер по тропинкам катит,
И небо - словно в мир окно!
Румянец на щеках играет,
И свежий воздух кровь бодрит,
И каждый встречный замечает,
Какой у нас здоровый вид!

февраль 2019


Рецензии
Занимаюсь скандинавской ходьбой в любую погоду, и это классно!

Лариса Шатунова   10.03.2019 20:52     Заявить о нарушении