Тебя сынок боготворю

Тебя сынок боготворю,
И с Юбилеем поздравляю!!!
Я сердце. жизнь свою дарю
И счастья, полного желаю!

Тебе желаю от души
Я искрометного веселья,
Пусть будут будни хороши,
А в праздник- легкое похмелье!

Пусть будет так. как хочешь ты.
Цветами устлана дорога
Пускай сбываются мечты,
И будет бог в пути подмога,,,


Рецензии