***

А я просто хотел быть кому то нужным,
Важным искренним только без кучи любимых,
Не сидеть в одиночестве за остывшим ужином,
Разбираться в науке, ну хотя бы лучше, чем в винах.

А я просто хотел не рыдать от её отсутствия,
Всю боль выражая в своём наилучшем творчестве,
Отказавшись от страсти желания и распутствия,
Быть с ней рядом немного смелей и разговорчивей.

На губах я хотел ощутить ее губ касание,
Возвратиться назад и исправить все грешное прошлое.
Глотку драть я готов был словами «родная, спасай меня»
Но я не был родным, и уж точно я не был хорошим


Рецензии