Мы однажды собрались на дело

      Блатная.

Мы однажды собрались на дело
Взять в округе славный магазин.
Нам одна наводчица напела
Что в нем очень много крепких вин.

Мы зашли под вечер очень темный
Смотрим,что и вправду бутыльки.
Наш главарь,обычно очень скромный
Нам сказал:"Грузите мотыльки".

Погрузили мы вино в мешочки
На душе у нас,всех благодать.
На столах оставили горшочки
И быстрей на воздух подышать.

Только вышли с грузом на тропинку
Смотрим нас в погонах кто-то ждет.
Вспомнили наводчицу Маринку
Может быть неделю проживет.


Рецензии