Пой, гитара!

Пой, гитара , о любви!
Для души спой песню,
Чтоб не спал я до зари,
Чтоб был пьян и весел!

Спой тогда мне о друзьях,
Что всегда помогут,
С ними мне неведом страх
И светлы дороги.

О полях и о лугах
Спой мне тоже песню,
И о летних вечерах,
О погоде лестной.

Пой,гитара, без конца!
Рви на части душу-
Все собрались у крыльца
Песни твои слушать...


Рецензии