Никто не просил вас рожать

 Не рожайте!
Мы Вас не просили!
Добывать углеводы должны,
Пятьдесят миллионов в России.
Остальные вообще  не нужны.

 Рептилоиды все порешили.
Остальное лишь фетишь,спектакль.
Все игра,за кулисами сцены,
А кто верит,тот просто дурак!

 На западе посчитали что население России должно
быть не более 50 миллионов. Этого достаточно
чтобы обслуживать нефтегазовый комплекс и
нашу элиту.Остальное население должно вымереть,
чем наше правительство  упоенно и занимается.


Рецензии