Стать бы мне волшебником

Стать бы мне волшебником,
Чтобы всем помочь,
Ник чему учебники.
И печали- прочь!

Дом построю сказочный.
Только прикажи.
Он такой загадочный,
В нем бы мне и жить!

Много светлых комнат.
Всюду зеркала.
Он из солнца соткан.
И не знает зла

Он теплом согреет
И накормит всех
Горести развеет
И вернет нам смех!

Яркие улыбки.
Детские мечты.
В золотую рыбку
Верим я и ты

Может на рассвете
Тихо преплывет,
Людям на планете-
Счастье принесет,,,


Рецензии